今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao88.net,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  爱情片  »  恋爱好好说 [HD]             

恋爱好好说
  • 恋爱好好说 [HD]
  • 主  演:邱志宇 余佩真 吴宏修 姚爱宁
  • 电影类型:爱情片电影地区:台湾
  • 影片语言:国语更新时间:2021-11-29 03:58:15
  • 推荐星级:点播人气:823发行日期:2020
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《恋爱好好说》剧情简介:

         1個不平靜的跨年夜《戀愛好好說》跨越3地的愛情追逐  即將跨年,愛情在台北、吉隆坡、芳苑及山形跨地燃燒…。  杜小蘭(姚愛寗 飾)領完年終準備下班,莫名其妙遭同事吳英樹(邱志宇 飾)大賞一巴掌。辦妥離職的吳英樹,即將返回吉隆坡。葉娜(黎安 飾)決定陪著杜小蘭,在跨年夜裡翻遍台北每個角落,不計代價找到他討回公道…。  旅居東京的寬一(峯田和伸 飾),除夕夜收到太郎和小碧(橋本愛實 飾)的分手消息。為讓好友破鏡重圓,他風塵僕僕趕回山形,太郎卻避不見面,小碧也盛怒以對。但一封信和一段底片,卻暴露一個無人察覺的秘密…。  茉莉(余佩真 飾)年後來到芳苑,準備賣掉繼承自母親的食堂,卻遇上突然襲來的暴風雨,將她和裝潢師傅李正男(吳宏修 飾)困鎖屋裡。愛情力道強勁,能讓牛飛上天,原來天下沒有不可能的事…。  改編日本作家岡本加乃子文學巨著。導演郭珍弟藉原作為靈感,為愛情開展趣味、哲思與奇幻等全新視角。讓流傳百年的愛情寓言,跨越台灣、日本和馬來西亞等地域。姚愛寗、邱志宇、余佩真及橋本愛實詮釋為情所困的當代男女,既撩人又療癒。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!