今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao88.net,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  爱情片  »  雪国机械师 [BD超清中字]             

雪国机械师
  • 雪国机械师 [BD超清中字]
  • 主  演:弗拉基米尔·马什科夫
  • 电影类型:爱情片电影地区:俄罗斯
  • 影片语言:其它更新时间:2021-11-29 02:45:23
  • 推荐星级:点播人气:465发行日期:2010
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《雪国机械师》剧情简介:

         影片的主人公是一名二战英雄,战后来到一座西部利亚小城当起了火车司机。战争给他们带来了极大的肉体和心灵的创伤,英雄们于是将火车视为膜拜的对象,疯狂追求提升火车的速度,人和车似乎已经不分你我,英雄们就在这片西伯利亚丛林里,开始了一场不顾安全的火车竞速比赛……

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!